Deutsch

Кредит на собственность мужа

22.04.25 15:03
Re: Кредит на собственность мужа

*ell* патриот
*ell*
в ответ spaceX 22.04.25 14:50, Последний раз изменено 22.04.25 15:08 (*ell*)
ну вы же специалистка по домам/квартирам, считайте: тс написала надо делать крышу, трубы , электрику. где трубы и электрика , значит возможно новое отопление, на 100% новая ванная комната , новая кухня и новый ремонт во всех комнатах. 100к точно будет стоить, а скорей всего больше. Или вы думаете это будет дешевле стоить?

Я специалистка, поэтому для расчёта нужны конкретные данные о доме (местоположение, размер участка, размер дома), а не фантазии о якобы хитрожопых родителях. Даже если ремонт на 100к, что врядли, если дом стоит раз в 10 больше...

родители могли бы свои дома/квартиры не дарить детям, а жить в своей отремонтированной квартире , а дом продать, и продолжать наслаждаться жизнью. А то дочери они подарили отремонтированную квартиру, а сын должен теперь им дом ремонтировать . причём взяв кредит, который он себе позволить не может

Будучи по легенде автора уже занесённым собственниким, сын имеет право сейчас и сам продать дом, причём не делая никаких ремонтов. Но может просто сын знает, что дом стоит гораздо больше ремонта?

А из чего следует, что сын не может позволить себе кредит? По легенде пока что только жена сына НЕ ХОЧЕТ в этом кредите участвовать, что никак не означает, что сын без жены не смог бы его себе позволить.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на