русский

Кредит на собственность мужа

21.04.25 14:22
Re: Кредит на собственность мужа

spaceX патриот
spaceX
in Antwort ANDERE 21.04.25 13:16
Я мужу сразу сказала, чтобы расслабился.
и МУЖ понял вашу правоту и " послушался"

в своё время меня муж тоже "послушался".

родительский дом, отец рано умер, мать выплачивала дом одна. В доме ничего не делала, типа муж так сделал значит так и останется.

в 80х дочь с мужем пристроили. Мать всегда говорила, что младший сын (мой муж) должен перенять её половину дома и выплатить сестре и брату ихние доли.

А когда мать заболела серьёзно брат с сестрой начали мужа донимать , типа копи что бы нас выплатить. Ну мы тогда сели и подсчитали, сколько надо что бы их выплатить, сколько надо на ремонт что бы квартиру в более менее жилой вид привести (там в старой части ещё отопления не были и одинарные окна были). А потом сестра со швагером начали намекать что котёл отопления барахлит, крышу бы надо делать, фасад. А сама сестра домохозяйка, а швагер на кранкенгельд сидел почти год.

Я мужу тогда сразу сказала, что он будет дойной коровой если эту часть дома переймёт. И что в этой ситуации было бы самым лучшим решением дом полностью продать. Долю матери поделить на троих , ну а сестра со швагером могли бы на выручку со своей половины + с наследства купить себе домик поменьше.

Ну а когда мать померла, муж сказал что перенимать половину матери не будет и что сестра сама решать должна что делать, т.к. ей другая половина дома принадлежит . Но если она решит перенять половину матери, то он ей свою долю подарит. Год думали, но потом она всё таки взяла половину матери. А сейчас её муж умер, а сама живёт на вдовью пенсию. Денег на содержание дома нет. Я всё жду, когда она к моему мужу подкатит деньги одолжит т.к. что то там сломалось и срочно делать над. Но муж ей уже начинает потихоньку намекать, что ей бы надо дом продать и уйти в миту и на вырученные деньги от дома жить

Sprung zu