русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Болталка

11.04.25 15:42
Re: Болталка

InFashion1 свой человек
InFashion1
in Antwort Чудо с косичками 11.04.25 14:41, Zuletzt geändert 11.04.25 15:59 (InFashion1)
У большинства родителей этих навыков нет - им бы со своими тараканами разобраться, дабы не проецировать их на детей...., и только потом начинать думать о том, как причинить своим детям добро.))

ну дык, об чем и речь и сериал …то что вы написали, совсем не противоречит тому, что я пишу уже на протяжении нескольких дней ))))

И режиссер сериала это тоже видимо наблюдает, поэтому и создал этот сериал …

Я, всего лишь, аргументированно согласилась с мнением большинства о том, что "в голову подростку не заглянешь".

Где ваши аргументы? и большинство это кто?

И смотрите, я вижу тут у вас нестыковку.

1. вы говорите:

«в голову подростку не заглянешь".

И потом говорите следующее:

2.

Необходима ещё и соответствующая компетенция - знания, как правильно выстроить диалог, расположить к себе ребёнка, помочь ему разобраться со своими внутренними проблемами и конфликтами..., чтобы не навредить, не отпугнуть, не спровоцировать его ещё больше закрыться в себе....
У большинства родителей этих навыков нет - им бы со своими тараканами разобраться, дабы не проецировать их на детей...., и только потом начинать думать о том, как причинить своим детям добро.))

Вы уж решитесь, «не заглянешь» или всё-таки нет ресурсов, желания? Ведь это работа, копаться в себе а потом ещё и в ребенке …

Конечно путь легче, это сказать не заглянешь, тем самым снять с себя ответственность…а если всё-таки не поленится, набраться смелости, найти время и заглянуть?
как это сделал детектив, когда сказал Адаму пойдем вместе поедим …на что Адам ему сказал, у тебя же нет времени…в итоге они поехали вместе поесть помес к китайцам ))))

Sprung zu