Вход на сайт
Срочно нужен совет
8927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tiger-Orchidee 08.04.25 18:15
В этом то и их ошибка, вашей подруги и её дочери. Отца они держат за статиста, безвольного. За него решили что хорошо бы ему общаться с ребёнком ( на каких условиях? Нет у мужчин автоматом любви к младенцам, пока они не интегрированы в их жизнь. А чтоб интегрировать нужно условия создать, чтоб отцу интересно было с ребёнком встречаться, ну или хотя бы без обвиняющих взглядов бывшей жены и тёщи), за него решили что ему всё равно если они в Казахстан с младенцем поедут.
А статист вдруг взбрыкнул.
Так вот и пора осознать, что он не только с алиментами, но и с правами. Поэтому не напирать как танк с наездами, а просить по человечески.
Он не зря трубку не берёт. Когда раньше брал, ничего хорошего от них не было, одни наезды и претензии.
Похоже вы знаете больше чем я😅
Если серьёзно, то там не те люди. Никто ни на кого не наезжал, никто не скандалил. Пацан сам отвалился.
А теперь внимание - вопрос: почему мать должна интегрировать, создавать условия? Она живёт своей жизнью, он своей. Если бы сейчас не эта ситуация, вообще бы не пересеклись больше, если он сам не хочет.
Я думаю что будут они сейчас быстро в суд обращаться.
А он пусть тоже сам насчёт теста беспокоится. Они придут и сделают, нет проблем.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Назад