Вразумить сына
Я не спешу Вас судить. Мы и наши мамы все же из того поколения когда дети, внуки и семья это была особенная ценность, по сути смысл жизни. Современная молодёжь смотрит на жизнь немного по другому. Так что я понимаю Ваши переживания. Но поймите, что это не дает Вам права лезть в жизнь сына.
Решили с мужем сделать ей предложение: если она откажется от сына и отстанет от него или если она родит ему , мы перепишем на неё нашу квартиру в Дюссельдорфе.
Вы этим очень сильно оскорбили и сына и его любимую женщину и в целом их отношения. Вы по сути растоптали отношения сына. Такое конечно же недопустимо.
Сын приехал орал на нас и сказал, что больше нас не хочет видеть.
Его ведь тоже можно понять и если Вы не прекратите такое поведение, Вы реально можете потерять контакт с сыном. Вы уже сильно оскорбили его и он вряд ли когда сможет снова Вам доверять, что бы подпустить Вас к его жизни. Не продолжайте так. Может стать еще хуже.
Я Вас понимаю, но Ваши переживания не оправдывают Ваше поведение. Но помните, что в большинстве случаев мужчина может завести ребенка в любом возрасте. Это не как у нас женщин. Ему не надо вынашивать детей. Его часики не тикают как у нас женщин. Ну а если он все таки решит детей не заводить, то как бы больно Вам ни было, Вам придется это принять.