Ушла дочь из дома.
А у меня другой вопрос: вы приехали в Германию еще молодой,образования не получили что ли никакого,когда дети подросли??Почему немецкий то за столько лет плохой,вы не работаете что ли??И не надо писать-а вот дети у меня были ,то да се..У меня младшему было 6 месяцев ,старшему-на год старше,я с утра бежала,отдавала их дневной маме и бегом в Гёте Институт-язык учить,а потом,после пяти месяцев изучения языка-получала образование,три года.И это всё без бабушек и дедушек.Что я хочу сказать: в чём то ваша дочь права,вы для нее не авторитет,так как дети растут во всех семьях,это нормально,но родители реализуют себя также и в других областях.И да,мои сыновья выросли прекрасными ,самостоятельными мужчинами.И если у них какие-то вопросы-мы всегда всё можем обсудить,не представляю даже в самом страшном сне,чтобы кто-то из сыновей даже подумал меня оскорбить.Держитесь мамочка,здесь два пути:или она когда-то перебесится,или будут эти качели всю жизнь.Вам будет её жалко,будете ей подкидывать бабки,а она дальше вас будет не уважать и тихо ненавидет'