Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Интересует мнение

30.03.25 21:21
Re: Интересует мнение

serebrjanka7 свой человек

у меня был случай. Мой и дочка нашей уборщицы (на работе) вместе были в д/с. И вот она во время уборки вдруг ставит меня перед фактом: я возьму вашего часа на два к себе домой, пускай погуляют. Я сразу сказала, что не получится, у него тренировка и т.д. Муж вообще не понял, сказал ,,категоричное нет, я их не знаю’’. А спустя некоторое время она между делом упоминает, что у них дома ядовитые змеи, тарантул и еще какие-то хладнокровные проживают. Тут у меня прямо волосы дыбом встали, хотя они все в аквариумах , наверное.
А второй случай-конкретный. Развозила детей с д/р своего сына , им тогда по года 4-5 было, и у одного мальчика выскакивает свежеиспеченный отчим и прямо к своему пасынку бросается, сиденье схватил, меня оттеснил, я даже здрасьте не успела сказать. И мне странной тогда показалась такая фиксация чужого человека на чужом ему ребенке (там отношениям с матерью месяц-два было), обычно все любят потрепаться о погоде-природе. Я рассказала об этом своем ощущении подруге. Она через две недели развозила детей по домам и подтвердила мои ощущения. Потом это все забылось, а через полгода мама мальчика уже с рокером на мотоцикле каталась. И только когда мой сын пошел в школу, он случайно в разговоре упомянул, что тот мальчик еще в д/с рассказывал, что этот друг матери давал ему мелочь, чтобы мальчик снял трусы…в этом месте я лихорадочно пыталась вспомнить, сколько раз мой сын бывал у них в гостях и мог ли он пересечься с любителем детских трусиков. Но дети общались, в основном , в д/с .
Если чужой человек при первой встрече испытывает неподдельный интерес к вашему ребенку, это ненормально. Равнодушие, умиление, но не интере .

Перейти на