русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Пауза после Абитур - это как?​

19.03.25 17:42
Re: Пауза после Абитур - это как?​

Незабудка_elena местный житель
in Antwort J_Bond 19.03.25 11:10

Мой сын закончил абi в 23 г. И тоже вдруг заявил, что хочет эту паузу. Я тоже была в шоке. Страшно переживала, аж жуть. Особенно за... деньги. Мы с мужем подарили ему внушительную сумму денег на его 18 летие, де еще наличными, права он тоже имел уже. Ожидалось, ествесвенно, деньги пойдут на учебу...

Позади 5 языков свободных, спорт, танцы. 2муз. инструменты , кембридж-сертификат, мате-екзамен 14 пунктов получил, и все без репетиторов .

Мы его в Лондон готовили. Короче , никак его не переубедить было. Я даже шантажировала, что пойду в Украину воевать, если он не откажется от своей затеи. Мой прилежный мальчик , вдруг показал характер , собрал чемодан и только его и видели.

Хотя против была только я, муж и все бабушки, деды его поддержали.

Я плевалась: ех немцы ..зачем год пропадать, а там он передумает или ..мозг рисовал самое страшные картины .

У меня выпали волосы за этот год, стрес был конкретный.

Наш сын весь 24год не работал, взял деньги подаренные , а это 100 000 ( в нулях не ошиблась ) и ...смоталася по миру вместе с еще 5 друзьями-однокласниками. Норвегия, Исландия , Новая Зеландия ,Австралия, Рим, Ницца, потом США, Африка, Тенерифе . Я выучила все пояса и географию тогда.

С родителями поддерживала контакт, как никогда раньше ! Мы толко открытки успевали получать в почтовом ящике.

Звонки раз в две-три недели.. потом в море пошел на 4 месяца , муж помог устроиться, потому что денги имеют свойство заканчиваться . Присылает раз видео короткое ,как шторм и волна на него с телефоном, и все.. молчок дальше. Другое,как каких то черных худющих людей спасает их команда. Я ему пишу, ты в моресам не скачи, бросай им шнурок или круг какой то .. он не слышит , шум, гам. Я спать не могла.. думаю, все потопились усе. Николай Угодник спасай ! Арханел Михаил посмотри за ним...

Выучила за этот год все Псалмы наизусть и... пришел покой. Вернулся мой блудный сын в октябре 24 , загорелый ,с новой стрижкой, немного вырос даже и обьявил, что он уже студент. Документы подал онлайн . Его друзья тоже стали студентами. Из 44 выпускников -2 не сдали абi, 30 - сделали паузу первый год . Остальные пошли сразу в унi, потом трое год спустя поняли, что ошиблись профилем и начали с нуля .

-КК деньги платит дальше, но с условиес что стает на учет в АА

-медстраховка - семейная

Sprung zu