Бабушка или няня?
Да, с этого надо начинать. представляет себе так: у меня есть ребёнок и я хочу свадьбу, с ребёнком, но такую, чтобы как без ребёнка :-)
Что бы сделала я (но правда я терпеть не могу свадьбы и совершенно спокойно осталась бы тусить с внучкой/внуком, не обижаясь, что все баяны порвут без меня:-) ): сказала бы своей дочери, что помогу всем, чем смогу. НО! Это двухлетний ребёнок, не обученный ещё полным рабочим днём в детском саду, средь шума и бала, привязанный к родителям, не очень хорошо говорящий и ещё хуже понимающий. Ему нельзя будет сказать "посиди сегодня спокойно, у мамочки самый важный в жизни день, будь умничкой". Этот ребёнок твоя дочь, ты самый важный пока в её жизни человек. Поэтому: свадьба в отеле, там же и ваши комнаты. И ты должна быть готовой в любой момент встать, покинуть гостей, подняться, успокоить, обнять, уложить спать и т.д., а потом вернуться, если получится. Потом что ты мать. Ничего в этом страшного нет, это просто техническое условие свадьбы при двухлетнем ребёнке. Не нравится расклад - придётся подождать лет до 5 со свадьбой. Всё.