русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В очередной раз про развод

11.03.25 19:05
Re: В очередной раз про развод

berlije патриот
berlije
in Antwort Ariel27 11.03.25 18:55, Zuletzt geändert 11.03.25 19:14 (berlije)

Не надо ничего про налоги. Просто «муж не хотел, чтобы я работала, занималась мужем и ребенком. У нас был маленький ребенок, он учился, он иностранец, учиться было трудно, я все хлопоты взяла на себя. Мы решили, что ставку будем делать на его карьеру, а я надежный тыл, на мне быт и ребенок. Он так хотел. А когда выучил язык, обучился, ребенок вырос, мои поезда ушли. Я тоже инженер. Кем я могла работать ? Я уже потеряла квалификацию. Я даже на курсы языка не могла пойти, муж был недоволен и денег не давал» . Адвокат это все красиво нарисует, ничего говорить не надо.
Судья выходит в зал с готовым решением и оно ОЧЕНЬ РЕДКО меняется. Ну если какой-то супер-свилетель с документами всплывет (больше уголовки касается). Адвокаты ваши будут переписываться через суд. У судьи по 17-22 минуты на каждое дело бюро работы. Само заседание - формальность. Все раньше решится. Можете пламенную речь не готовить

Какие еще поиски мини-джоба? Кому это надо? Если искали, то значит вполне себе собирались работать.

Вы право голоса постепенно потеряли, зависели от мужа. Муж категорически не хотел, чтобы Вы работали. До скандалов и истерик (его). Ему нравилась позиция царька, хозяина положения. У коротышей это особенно развито. Все. Вы не такая, чтобы ночью под одеялом с фрюонариком против воли мужа минижопы искать. Вам его покой душевный был важнее чем собственные карьерные амбиции . Плюс список справок с диагнозами. Бывшими и актуальными. К психичтеру начинать ходить, брать больничный. Колеса выкупать и выкидывать. Золотиски начатые раскидывать. .

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu