Первая любовь
Я не знаю как у других, мы приходили изначально на занятия 1 раз в неделю, само танцевальное направление выбрали просто по близости клуба к дому. Я никогда не хотела растить проф спортсменку. У нас все в учебе, а не в спорте. Самое большее «отклонение» это моя тетя с ее музыкой и институтом культуры. Спортсменов нет никого. Сейчас начали появляться документалки про проф спорт, балет в СССР - это ад, конечно.
У моей веселое настроение только, когда она знает, что вечером у неё тренировка. Мы поэтому и возим. Довольно быстро начали брать частные уроки и перешли в турнирную группу.
Я не знаю как заставлять ребёнка тренироваться несколько часов - это должно нравиться. А потом у них своя компания уже складывается,
друзья в большей степени те, с кем ты тренируешься, так как много времени в клубе проводишь.
Мы карате , дзюдо пробывали, не зашло. Пение тоже не хочет. В музыкальную школу ходить предлагала.. тоже 0 интереса.
Самое смешное, возле нашего дома огромный стадион и футбольный клуб… каждый раз, когда с танцев возвращаемся- предлагаю перейти на занятия футболом :))