русский

Первая любовь

10.03.25 17:53
Re: Первая любовь

Лаэртская гость
in Antwort Windspiel 10.03.25 16:49, Zuletzt geändert 10.03.25 17:58 (Лаэртская)
Подоспели товарищи «прочитали по диагонали, остальное сами додумали, выплеснули то, чем наполнены и гордо удалились»

Зря вы обижаетесь. Вы же сами хотели другие мнения. Я понимаю, что вы не о денежном эквиваленте, но моё имхо, вы переоцениваете значение ситуации. Я мама мальчика, у которого уже вторая подруга. Так вот мой опыт подсказывает что не знают мальчики как ухаживать, пока не научатся. Их в школе научили дарить девочкам валентинки в форме розочки и сердечка и танцевать парами на школьной дискотеке соблюдая дистанцию, так они и делают. И это для ниx значит что они с девочкой вместе. Девочки опережают мальчиков в развитии в этом смысле, им нужно больше. Мой сын с первой подругой вообще никак не вкладывался ни в какие отношения, хоть и говорил о ней с явной гордостью. Им было по 16, девочка была инициатор. А сыну стыдно было, вдруг друзья его с девочкой увидят. Ни в кино, ни погулять вдвоём, риск быть замеченным слишком велик. Девочке это надоело и она быстро нашла другого. А вот со второй девочкой он в начале цветы покупал чуть ли не каждый день. Причём в магазине около кладбища, а там они самые дорогие. Украшения в рамках возможностей. Со мной советовался. Мастерил коллаж из фотографий. На фитнес, в кино, на машине покататься, везде вместе. Так что были бы кости, а мясо нарастёт. Дайте людям спокойно научиться как надо

Sprung zu