Deutsch

Первая любовь

09.03.25 18:45
Re: Первая любовь

shenchik патриот
shenchik
в ответ Windspiel 09.03.25 12:48, Последний раз изменено 09.03.25 18:50 (shenchik)

Виндшпиль, без обид - оно понятно, что для своих детей желаешь самого лучшего - но, именно на мелкую ты прям все свои силы отдаёшь. Хотя уже можно того, выдохнуть :))

Я вообще тоже мамаша, которую очень интересует, чем живут мои дети. И каждая новая "самостоятельность" детей даётся нелегко. Но надо как-то держать себя в руках (это я и себе самой, типа мантра 🤣).

Что касается умения дарить подарки - там всё из семьи. Мальчик - не единственный ребёнок в семье, случайно?)

У нас мелкий (младший, 10 будет) всегда дарит подарки старшей сестре. Последнее время за свои деньги. На рождество мягкую игрушку купил. Вчера вон рисунок и 10 евро ей в конвертик упаковал ;)) У его девушек в будущем нет шансов остаться без подарка 😁

Моё мнение, это потому, что он родился вторым и всю свою сознательную жизнь привык "делиться".

А вот систер три года жила одна, и она как-то до сих пор любит принимать, а вот отдавать не очень 😉 Ну то есть на ДР подарит, а всякого рода приятности на другие праздники почему-то не в приоритете 🤷 Нет у неё этого в под/сознании))

Перейти на