Deutsch

Первая любовь

09.03.25 13:18
Re: Первая любовь

Tiger-Orchidee патриот
Tiger-Orchidee
Я хочу (да, я! Хочу!) чтобы она к тому времени, когда уже действительно готова будет к серьёзным отношениям, не вляпалась, ослеплённая любовью, а видела даже маленькие звоночки.

А вы своим детям этого не желаете?

Я вас прекрасно понимаю, у меня и дочь и сын.

Вы боитесь что парень недостаточно любит дочь. Что он будет её обижать и она будет несчастна.

В итоге вы её расшатали, заставили усомниться в парне. Теперь она будет несчастными глазами транслировать: где доказательство любви? Где мой цветочек?
Человек любит себя в первую очередь, парень встречается с вашей дочерью пока ему с ней хорошо.

Если она сейчас из-за цветочка ему мозг выносить, это косяк, он может взбрыкнуть прикинуться дурачком, тебе только цветочек нужен? Из-за такой хрени ты наши отношения разорвать хочешь?

И уйдёт. Например.

А она в репейнике останется, фигура его вырастет и она вообще не поймёт как так получилось. Зависнет и будет страдать, потому как цветочек на 8 марта не повод расходиться и вообще портить отношения.

Вся эта канитель ослабляет её, делает неуверенной, она проиграет, если будет ждуном с мокрыми глазами.

Если он недостаточно вкладывается, будет повод действительно серьезный (например день рождения) тогда можно делать пику, сказать что расстроил, видит, что ему её счастье безразлично и тогда будет совсем другой эффект, лучше для неё, выигрышнее.

И она стабильнее будет. Будет знать сама, что права. А пока вы это ей внушаете, она этого не видит и не будет уверенности в своей правоте.

Перейти на