Deutsch

ПМС

08.03.25 07:28
Re: ПМС

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ Üäö 07.03.25 22:35
или Вы не замечали своё состояние,

Именно!

Я тоже такого мнения. Каждый воспринимает всё по разному. Одна и та же ситуация оценивается/прочувствывается каждым по своему. У кого то времени слишком много чтобы себя жалеть, вот и выискивает, вычитывает себе диагнозы. А их действительно на каждый пук есть.

Я даже у себя такую фигню недавно открыла, вернее с помощью невролога.

Страшно страдаю мигренями, вот просто хоть оторви голову и разбей о стенку. Сказал веди календарь! Сделала. И чо? Wochenende migräne. Вообще сумащедшая вещь!!!! Кому интересно могут почитать. Так вот весь смысл в том, что как только выходной вылазят все болячки и вообще себя такой старой чувствуешь. Как только понедельник-ты как огурчик!! Меня работа, а у меня её не только много, а дaже несколько работ mittlerweile, в тонусе держит, без неё я просто умру. И вот как только выходные - времени хоть продавай, вроде и вставать не надо, и вот тут здрасти приехали накрывает мигрень на несколько дней. И я этого тупо не замечала, у меня нет времени об этом подумать, а ведь было всё очевидно, я никогда не была на больничном по мигрени - она же была на выходных или праздниках. Но я это просто не воспринимала так.

Так же и с критическими днями, ты просто не замечаешь этого, когда тебе целый день плясать перед 20 человеками, наглоталась ибу и всё прекрасно! А пусть это припадет на выходные - фсё! Ты больной, ты умираешь - у тебя много времени обращать на себя внимания И жалеть себя.

Я это к тому, что каждый по разному хочет и привык воспринимать себя. У меня вся жизнь устроена так( мною конечно), что я не могу отменить не один термин, они неотменяемы, и у меня просто нет выбора болеть, ныть, страдать, - надо идти! Этот рабочий тонус, или работающий мотор, существующие обязанности - очееь облегчают существование, помагают не здохнуть от самосжирания!

Перейти на