русский

Rechtschreibung in der Schule

08.03.25 06:41
Re: Rechtschreibung in der Schule

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort Ninolev 06.03.25 21:32
Зачем такое умение нужно тренировать - ясно, ведь потом на работе будет так же.

☹именно так! Большинству тупо надо говорить на какую кнопку нажать!! Чтобы что то сделать!!

Т.е. то что учат в универах( не о кнопках конечно, а о самостоятельном, lernen bei doing), понабирали с аусбильдунгом и они типа должны забрать наши перегрузки. А я должна их их научить азам!!🥶🥶и самое мерзкое типо сделанное приходится проверять и практически всегда самое переделывать-бо не нашли, не получилось, так не работает🤦🏻‍♀️🧐🧐

Потому что вот этот блин начатый со школы - слабые должны помагать сильным продолжается и на работе. И самое главное они даже не стесняются и не бояться говорить, что не могут.

Я именно сейчас в 2х очень геморрных проэктах тупо забила и ушла в отпуск!! Именно потому что меня постоянно дергают и требуют обяснять в 3х часовых собраниях как делать что.Будем посмотреть!

Детям я своим принципиально запрещаю на уроках помагать слабым или быть какими либо переводчиками или ещё что то. А если самим непонятно, то даю "удочку" и учу учиться, никогда не преподношу решение на блюдечке.

Бесятся конечно и психуют, но рано или поздно они научатся этому, а не будут тупить и надеяться на чью то бесплатную и беспардонную помощь.

Опять проствнь написала 🤣🤣пора вставать.

Sprung zu