Deutsch

Rechtschreibung in der Schule

07.03.25 13:14
Re: Rechtschreibung in der Schule

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Ninolev 07.03.25 12:03

Откуда ты знаешь, что не было жалоб? Я вот всегда классным руководителям говорю кого и с кем я видеть за одной партой не хочу, при этом ни школьникам, ни родителям свои пожелания не докладываю. Вон Инна выше написала, что и родители постоянно жалуются. В этом плане я очень сильно не завидую классным руководителям. Но среди них тоже есть разные, и далеко не все вообще хотят что-то делать. У меня в 7 классе есть один парень, который уже и Verweis от школы получал (жижу для вэйпов продавал шок), но всё равно дисциплину не соблюдает: может просто встать на уроке и пойти открыть окно, или у кого-нибудь с парты что-то забрать, я не говорю про то, что рот он просто не закрывает. Уже даже класс говорит, что без него на уроке прекрасная работа идёт, а он просто срывает урок. И руководство школы ничего с ним не делает!!! А он всегда нагло смотрит в глаза и заявляет, что мы ничего ему не сделаем. И штрафные работы были, и отсидка после уроков, и классная с родителями беседовала (не знаю, что она там наговорила), но он продолжает себя просто хамски вести. Вот совсем не понимаю, почему школа его до сих пор не выгнала. Но может в этом году всё же выгонят: по математике у него будет пятёрка, смотрю и остальные предметы к пятёркам подтягиваются.

Перейти на