Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В очередной раз про развод

04.03.25 13:41
Re: В очередной раз про развод

berlije патриот
berlije
в ответ Windspiel 04.03.25 13:37, Последний раз изменено 04.03.25 13:57 (berlije)
Я думаю что с его трусливым характером и страстью к этой квартире он каждый день молит бога: «Господи! Сделай так, чтобы я сейчас закрыл глаза, а когда я их открою, чтобы её уже не было. И чтобы мне для этого ничего не надо было делать!»

Ее это Яны?

Ему надо в коленях у ТС раскаяться, вместе поплакать, решить, что это была порча бабки-колдовки, к которой сбегала Яна в Москве, сейчас прозрел, люблю-люблю и все забыть (типо).

Но подходит ли это к гордому за сдувшееся пузо Акакию Витаминкину? Сообразит ли? Или будет дальше "держать лицо", ни слова доброго, ни шагу теплого к автору?

Если "ее" это автор, я уверена, что мужу тоже всякие мысли в голову ночью лезут, когда от стресса в кровати ворочается, ситуацию мусолит, что а вот хорошо бы, если бы тромб оторвался и не спасли, картинки разные, типа авария автобуса такая, что не поймешь, где чьи руки-ноги в каше тел. Коечно по утру думает, че это я? Савсем что ли?

Я помню, как перед первым разводом (супруг тогда ни сном ни духом) мне тоже картинки мерещелись, как пароход тонет, или он домой едет, его из тамбура выкидывают на полном ходу.

Тут из-за меньшего (старушки в квартире жили, лет по 50 с начала договора, никак нажиться не могли) обо всяком мечтаешь...

Чтобы "само рассосалось".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на