В очередной раз про развод
Больные мозги (с мед.диагнозом шизофрения , деменц и ко) оставим в стороне, Это не обсуждается.
Для остальной массы нет стандарта, по которому нужно выверять, нормальный он ли нет. Каждый человек индивидуален, каждый выбирает свое. У меня есть ооочень богатый знакомый, без наследников, он живет в маленькой однушке за 300 евро уже лет 25. Его выбор, хотя может 2 дома по лимону купить. А пока мне пишет, в каком супере ангебот на чернику. И ему прекрасно! Или женщина, рожающая без мужа 10 детей от кого получится. Просто любит детей и не любит мужиков, ее все устраивает. В том числе и социал. Кто то скажет «ненормальная», а это ее выбор. Или бомж под мостом. Это его жизнь, причем здесь Меркурий? К
о есть нормальный? Может я нормальная? за 23 года на форуме наверное год в чистом виде отдала германке? Потому что пока работала, могла по 8-10 часов в день тут калякать? Год моей жизни! Уж лучше 10 минут в кипятке. 🤪🤪🤪
Нормальных нет. Есть люди довольные положением дел (самоуважающие себя без надобности доказательств другим своего Верта) и недовольные.