Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В очередной раз про развод

27.02.25 20:07
Re: В очередной раз про развод

Kotya666 местный житель
в ответ berlije 27.02.25 12:57

Граждане, извините за внешний вид)))- это я для форума тусовка переоделась - там как раз в тему.

Эрэв тов, звезда Давида 😍

Сумки за 500 евро и выше 🙈 - г …. полное - разумно их не покупать. А я, спустя время и спустя много денег, только это поняла. За что платим граждане? Я понимаю качественные «спортивные» вещи - в воде не тонут, в огне не горят, в холод греют, в жару холодят, в рюкзак все помещается (почти). Я, по инерции, бывает покупаю (всякий мусор) но уже гораздо меньше.
Золотишко - а куда его носить? А я еще и потерять могу - лишняя тревожность.
Много или мало 50 тысяч обсуждать я не хочу,

«50 т это их общий карман с мужем. Не забывайте!«

А вот с этого места поподробнее 🙏🏻

У меня же тоже есть муж, которого я не уважаю, с ним не живу, почти не разговариваю и я предполагаю у него поболее чем 50 🙂.

Мое мнение (я обычно на себя примеряю) - содержу я кого то кто меня не уважает и плевать на меня хотел (свят свят свят 🙂) и считает этот иждивенец еще мои деньги своими и мнение свое высказывает - много мало - транжира не транжира. Я знаю точно чтобы я ответила - иждивенец этот не получил бы от меня больше ничего и никаких совместных денег с человеком который мне «сосед».
Но если возможно как-то по-другому - мне это очень интересно.

«Правда за свой счет я не путешествовала«

Милая Евгения, а за чей счет путешествовали? Любовник платил, да 😉. Колитесь))

Женатик сейчас не модно говорить, модно говорить - цветик семицветик - лети, лети лепесток, через запад на восток, через север через юг, возвращался сделав круг, лишь коснешься ты земли быть по моему вели.
Только никогда не знаешь сколько лепесточков осталось и чем закончится.

Для меня история автора не беда вовсе, наоборот - повезло так повезло - жизнь заиграла красками - хоть какая то движуха. Если кто то умер - уже …., но далеко не …… Я много лет работаю в социальной сфере и знаю, что такое боль на 10 баллов - увы и сколько бы я не знала - дно оно бесконечно. Поэтому не будем, милая Евгения ….. тут позитивная тема. И как бы люди не жили (если они не делают ничего противозаконного) и счастливы при этом - это тогда всегда верно.

Перейти на