Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В очередной раз про развод

26.02.25 23:05
Re: В очередной раз про развод

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ berlije 26.02.25 22:22

Ну тут уж я прямо себя задетой посчитала…

Тут жеж какое дело: если тебе интересно, я в личку район наш в Штуттгарте скину. Погугли сколько тут недвига стоит, а приехали мы сюда в мои 45. В пригород даже во дворец не пойду! Пусть хоть приплатят!
В Дюссельдорфе в своё время тоже район интересовал. Жила на 5 этаже без лифта, зато в 5 минутах от Кёнигсаллее пёхом, а мне тогда только потусить и важно было.
А сейчас мне важно было что моя дочь ещё с началки спокойно гулять ходила, потому что этих в наш район просто не пускают. И одна из лучших государственных гимназий города в 10 минутах ходьбы, а каток в 15.
А теперь просто раскидай минимум лимон на даже самые смелые ожидания в 40 лет моей способности ухаживать за собой и наверное многое будет понятно.
Я космополит, Еврей Иваныч Айболит! Малявка вырастет, не факт что вообще тут останется. Я на 2 страны жить хочу, мне вообще однушки тут и однушки там хватит. Главное чтобы они в хорошем месте были! Если муж со мной, то может двушки или трёшки, там видно будет.
Так что я тут за всех адептов съёмного жилья вступилась 😀

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на