Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В очередной раз про развод

26.02.25 14:26
Re: В очередной раз про развод

berlije патриот
berlije
в ответ InFashion1 26.02.25 14:04, Последний раз изменено 26.02.25 14:48 (berlije)

и тогда уже строить планы без соплей, думаю, что тс вполне могла бы на те деньги, которые ей положены (?) прожить одна, без спектаклей со стороны мужа….

Причем здесь адвокат?
Все есть в Гугле, что нового скажет адвокат? то же самое, но за деньги. Адвокат нужен при разводе. Начнут разводится, возьмёт зубастую тетеньку перед которой будет стоять конкретная задача.
Но 23 года на германке и знание жизни мне подсказывает, что до развода не дойдет
Соплей там и не было и наверное уже не будет.
Если автор еще не ушла от мужа, значит ей так удобно.
Посему курортная история с Яной уже подошла к старту Аускланга, (я думаю таблетка и уколы оземпика чудо не совершили ) и муж слегка отошел от любовного тумана и уже думает, а нахера все было, разводиться не станет.

Одна моя знакомая тетенька на этой стадии отель у мужа изящно отжала. Долго рассказывать, но классно было сработано. Надо просто из таких историй женам делать лимонад по Карнеги.

Я не понимаю, почему тут так все голосуют за развод-уход? Зачем? Чтобы что? Начать новую личную жизнь Ариель в 60 лет с неким Васей, которого какая нибудь Валька «в 3-м поколении» за ненадобностью покинула? Но денег хочет? Круговорот козлов в природе? Или промечтать до 70 лет о принце-вдовце , прекрасном семьянине под алыми парусами ? Так тоже ничего хорошего, если и подплывет такое. Будет вечно со своей бабкой сравнивать, ее портрет в спальне на тумбочке стоять, сурово смотреть, а слезливый старик всем рассказывать, как он 50 лет с женой душа в душу, а ты вроде сиделки «на дожитии» стой рядом да слушай, поддакивай, как витроганова жена про Аллу Балтер. А дети взрослые его волком будут смотреть, за Дедово. добро беспокоиться.

А может попадется в годах, без детей , доселе неженатый, интеллектуал? И сразу к ТС, ей материально помогать? Типа историка моды Александра Васильева? Когда он в ее краях? Успеет ли разаестись? 😀😀

Те кто за развод, напишите мне, кто он, новый герой-кормилец для ТС ? И чем он лучше ее актуального мужа? Неигров из займов не предлагать. Это не кормильцы.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на