В очередной раз про развод
У вас странная манера, когда я пишу отвлеченно, привожу гротескный пример, Вы его тут же прикладываете к ТС. Что это? Глупость, непонимание текста или очень корявое передергивание?
Не то и не другое…потому что мне хочется остаться в теме тс и не хочется гротескных примеров, уводя тему в другое русло …мы же о ситуации тс, а вы отвлекаетесь …ни в коем случае, мне не хотелось вас как то обидеть, возможно я просто не настолько романтична как вы …не злитесь пожалуйста 🤗
но когда любви нет, то гульки сердце не должны рвать, а только приводить в волнение насчет семейной кассы, если нет своего дохода.
вот! Поэтому и не понятно, почему до сих пор тс не была у адвоката!
и даже если нет любви, и сердце может уже не рвёт, (так ка не впервой, привыкла), все равно это не приятно …и есть же разница, жить одной и жить рядом с человеком (которого пусть уже и не любишь), который гуляет, да ещё это открыто показывает…тут хочешь, не хочешь включишь модус, не вижу, не слышу, не понимаю…
Насколько испортит это волнение любой женщине жизнь, сделает ее несчастной от максимального (ой, че делать? Все пропало! Лучше сразу помереть, хде мой крысиный яд? Прощайте ) до минимального (ниже панельки по wbs и социяла не упаду, еще в Германии никто с голоду не умер, буду решать проблемы по мере их поступления) - зависит
от отдельно взятой женщины.
ну да,
согласна, все мы разные
Что Вы называете под словом «держится за него»? А как надо, в соплях. и слезах с одним чемоданом в никуда, в хотель?
нет, ну зачем такие крайности! Берлиже не передергивайте 😃…сначало к адвокату! Это же и Windspiel уже сто раз говорила …и не только она, …обдумать информацию, полученную у адвоката и тогда уже строить планы без соплей, думаю, что тс вполне могла бы на те деньги, которые ей положены (?) прожить одна, без спектаклей со стороны мужа…