Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В очередной раз про развод

26.02.25 13:28
Re: В очередной раз про развод

berlije патриот
berlije
в ответ InFashion1 26.02.25 12:24, Последний раз изменено 26.02.25 13:30 (berlije)
а разве у ТС есть другой парень?
ну а в случае ТС? Какой у неё вектор интересов? Держаться за мужчину, который её кормил и до сих пор кормит? И который скорее всего использует её финанциальную зависимость от него …

У вас странная манера, когда я пишу отвлеченно, привожу гротескный пример, Вы его тут же прикладываете к ТС. Что это? Глупость, непонимание текста или очень корявое передергивание?

Я не знаю, есть ли у ТС парень или какое другое интересное занятие, но когда любви нет, то гульки сердце не должны рвать, а только приводить в волнение насчет семейной кассы, если нет своего дохода.

Насколько испортит это волнение любой женщине жизнь, сделает ее несчастной от максимального (ой, че делать? Все пропало! Лучше сразу помереть, хде мой крысиный яд? Прощайте ) до минимального (ниже панельки по wbs и социяла не упаду, еще в Германии никто с голоду не умер, буду решать проблемы по мере их поступления) - зависит
от отдельно взятой женщины.

Что значит «держаться»? Живет себе человек и живет. По полу, вцепившись в ноги не волочится (как в моей любимой короткометражке «Покупка»), не. шантажирует «Детей ты казал не увидишь, если уйдешь!».
Что Вы называете под словом «держится за него»? А как надо, в соплях. и слезах с одним чемоданом в никуда, в хотель? Одна уже так бегала (Андрейсенко от Костолевского, фильм «Прости» ) и что из этого вышло?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на