В очередной раз про развод
Милая Евгения, я задала вполне корректный вопрос. а вот почему Вы вопрос о счастье воспринимаете как «нож у горла» - это уже вопрос к Вам, мне, кстати, интересно 🙂.
Нож к горлу - фигура речи. И не именно про вопрос о счастье, а вообще про личное.
А привязалась к "счастъю" я потому, что конечно хорошо вспомнить времена СССР, 60-е годы, когда модны были диспуты и школьные сочинения "Что такое счастье?",
рассуждения про сферического коня в вакууме, но разве может человек ответить на этот вопрос "да" или "нет"?
Вы много про свою жизнь написали, спасибо что и меня помните, мне приятно, только не ответили на свой вопрос: Вы счастливы?
То что без привязки к любовнику - радужному Семицветику (как говорит Вероника Степанова "бишешка", да?) - это понятно!
Скажу про себя, я за день по 10 раз могу быть и счастлива (вырвала полностью назад деньги за букет в борьбе, который пришел не 14.02, а 15.02, хотя букет был сьемщице-старушке, ей пофиг число вообщета), так и несчастна до слез (была у родителей и вдруг увидела, как они постарели).