В очередной раз про развод
«театральная» - потому что понарошку - Ося, привет 🙂.
Четыре года назад я заводила тему здесь - уходила от мужа и спрашивала, что мне положено или не положено 🙂. Где то в ветке «война» «противная» сторона эту тему откапала и «предъявила» мне, что я крашенная …. и пилила «чужое». Но это не так. Там ничего такого не было. Берлиже я хорошо запомнила - ее позиция была - не надо никаких движений и из домика в «панельку» уходить. И я, с милой Евгенией, была «согласна». Муженек мне тогда сказал - не хочу чтобы ты уходила, но если решила уходить то можешь взять только свое, а мои затраты на ремонт - ну се ля ви, ты же уходишь и это
было с его стороны очень нехорошо. И уходила я исключительно по его вине 🙂. Продолжение:
Муж не верил, что я уйду, потому что для него нелогично «из домика в панельку».
Я подала на треннунг- это легко, на сайте ФА заполняете нужную бумажку и готово, но надо зарегестрироваться. Можно в самом ФА - это 10 минут на все. Потом ФА присылает письмо другой половине где сообщает о другом штоерклассе.
После того как муж понял, что я ухожу, он предложил мне помощь в переезде и добровольно компенсировать мне мои затраты. Но сколько бы он мне не отдал он будет мне должным (не уверена понимает ли он это - мне плевать). Дальше он прикинулся, что мы штоерэрклерунг должны делать вместе еще
год. Это было не так и я это знала и знала, что он это знает. Но раз он так настаивал - я дала ему бумаги (не хотела с ним дискутировать). Ему из ФА пришел ответ - принять не можем, вы в треннунге, должны делать отдельно. Он мне говорит, что переделывать не будет и мне надо расписаться в одной бумаге чтобы то, что уже сделано, ФА принял. И да, я понимала, что расписываюсь об отмене треннунга , но скосила под дурочку. Не хотела с ним ругаться - он помог мне тогда в паре вещей.
Я стараюсь не общаться со своим «бывшим» мужем, только в случае крайней необходимости. Он до сих пор переводит мне на карту «немного» денег и знаю,
что не потому что забыл про дауерауфтраг и не из-за совести. Видимо лучше меня пока никого не нашел. Я не забиваю себе этим голову. Вот и вся история.
«Счастливы с ним ?«
Цветика семицветика я знаю давно. Я благодарна судьбе, что познакомилась с ним. Мое счастье от него не зависит и никогда зависеть не будет.