В очередной раз про развод
Если тут второй месяц переживают виртуальные! люли, что будет с бедняжкой АРИЕЛЬ,
Отучайтесь говорить за всех, говорите только про себя: «Я (3 бачка) переживаю и нагнетаю-придумываю» Остальные скажут за себя. Я лично (скажу про себя) совсем не переживаю, я вижу по писанине, что с такой установкой она прекрасно выйдет сухой из воды и не потеряет себя ментально
То дочка долджна же проявлять хотя бы мнимую заботу о судьбинушки МАМЫ. Не правда ли
Уже и дочка Вам что-то должна? Вы к ней в мозг к дочке уже заглядывали? Волнует ее судьба матери или нет? Ааа я поняла! Дочка должна на Германке зарегиться и с Вами помусолить про «судьбу матери»! Вот тогда это будет хорошая, переживательная дочка! 🤣🤣🤣
советы выспаришивает.
Алле! Литературный
кружок! Стопе! Хорош выдумывать.
Каких советов она тут месяц выспрашивала? Напоминаю! Человек пришел с вопросом:
«Муж хочет разводиться, но почему то не сейчас, а позже, после выплаты ипотеки. Есть ли какой то тут (юридический) подвох? « Вопрос был ее сидеть на попе ровно или как то действовать (юридически, а не как сохранить при себе мужа то ли новой прической, то ли красивым нижним бельем. ).
ВСЕ!
Остальное были не ее вопросы, а вопросы зала к ней. И на основании ответов семинар диванных пхолухов- любителей, сочиняющих про «плач Ярославны» и разбирающих брак по косточкам. С претензиями, почему в 1-м сообщении им не сказали про 20 лет без секса? Хотя вопрос темы автора был про ипотеку! 🤣🤣🤣