русский

В очередной раз про развод

21.02.25 20:10
Re: В очередной раз про развод

berlije патриот
berlije
in Antwort Три-Бачка 21.02.25 13:59, Zuletzt geändert 21.02.25 20:58 (berlije)
Так что сейчасза ДРАМАбезум на две тысячи реплик..улыб
14 января вы открыли плач Ярославны

Нет ни драмы, ни плача, почему Вы додумываете за Ариельку? Вот так Вам хочется, чтобы она металась, рыдала, с воплями и соплями "чеее делать"?

А она все никак! Невзирая на Ваши избитую банальщину про ярославу.

Вам раз десять а то и все пянадцать советовали обратится к адвокату. Ппоконсультироваться, в каой реальной! луже.. или сметане.. Вы будете в случае развода

Ничего не надо. Зачем бежать впереди паровоза? Адвокат нарисует ей 30 моделей, все обсудит, что будет если так он захочет делиить, а мы его так!

Всю ее жизнь выспросит, подтвердила она диплом, не подтвердила, не хотела она работать или не могла, болел ли в детстве ребенок, она ему все притащит, счетик он напишет евров на 500, а вариант у нее будет 33-й!

Зачем это все? Муж начнет развод, возьмет адвоката, адвокат накалякает, что муж предлагает, может там все будет великодушно, тогда одним обойдутся.

А если не великодушно, пойдет к какой-нибудь солидарной тетеньке-адвокату (знаю 2-х мужиков их тетки-адвокатши их жен раздели и порвали) с писаниной от мужнего адвоката и порешают уже задачу конкретную-обрисованную, а не 33 варианта-угадайки-моделирования.

А может к Яночке ответка прилетит, в марте сосулька с тонну на улице на голову упадет, а Ариэль "Казанове на витаминах" скажет голосом Муравьевой, из МСНВ когда она перед телевизором с футболистом сидела: "Вот видишь? Грешили вы оба, вы меня дурили, это ты Яночку совратил и погубил бумерангой! В нее попало, боюсь, что скоро и в тебя! За мной Б-г и наказывает врагов!"

Я предлагаю спокойно сидеть на берегу реки и наблюдать... улыб

в свободное от собственных приятных дел время.

2:26

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu