Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

разделение обязанностей в доме на мужские и женские

21.02.25 17:08
Re: разделение обязанностей в доме на мужские и женские

dualsuns местный житель
dualsuns
в ответ Kleo:) 20.02.25 15:26

У нас нет разделения на "мужское" и "женское", просто с самого начала отношений как-то все само собой разделилось на то, кто что любит и не любит делать. Я почти все по дому делаю, люблю стирать и гладить, дом держу в более-менее порядке. Муж любит ездить на велике, вот на нем он и ездит за покупками на неделю по списку. Я забыла, когда последний раз была в магазине. Все, кроме, еды, стараюсь покупать онлайн, это действительно удобно. Сейчас сломалась наша стиралка, которая верой и правдой прослужила нам 10 лет, так новую из Отто привезли и подключили ровно через двое суток. Если что-то касается механики или подъема тяжестей, то это на муже. Без вопроса "мужское" ли это. Он все делает сам. Меня бы он к подъему чего-то тяжелого на километр не подпустил, а в механике я просто ничего не понимаю. Зато я немножко понимаю в ноутбуках и если что-то случается с мужниным геретом, то он бежит ко мне с криком "Исправь!". И я исправляю.

Ах, совсем забыла. Когда мы съезжались много лет тому назад, то я сказала мужу, что единственное, что я ненавижу делать - это мыть посуду. Вот уже 25 лет мой енот-полоскун меня к мойке не подпускает. Прям счастье для меня. улыб

Paul? Wer ist eigentlich Paul?

Перейти на