Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

разделение обязанностей в доме на мужские и женские

20.02.25 15:26
разделение обязанностей в доме на мужские и женские

Kleo:) местный житель
Kleo:)

Интересно узнать мнение местных дам по поводу разделения обязанностей в доме на мужские и женские . У нас из "девочек" в семье только я :) , двое подросших сыновей и муж. Вместе уже 3й десяток пошел . Как-то негласно сложилось , что было разделение на мужские и женские дела по -дому и обязанности . К примеру - все что касеается отопления, техники (не бытовой ), машин (замена колес , сервис и до мытья) , винтердинст всегда были мужскими делами. Кстати сыновья тоже весга помогают отцу, что я очень приветствую . Особенно по дому починить что, смарт хоуме планировали и устанавливали они сами втроем . Опять же когда строились я активно принимала участие в планировке, но не лезла в технику или дисскуссии с рабочими. Все что касается планирования питания, финансы, налоги , бытовая техника (стирка/глажка) - жеское дело. Но уборка в доме -обшее :) то есть вся семья принимает участе. Закупка продуктов по списку - у кого есть время , общее. Опять же работаем оба на 40 часов и получаем примерно одинаково. Так вот в дискуссии случившейся на этой неделе, меня чуть не забили тапками за "девочкино"/мальчики. Очень интересно, а как у других в семьях .

Перейти на