Deutsch

Первая любовь

18.02.25 10:24
Re: Первая любовь

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ spaceX 18.02.25 09:46
по вашему описанию: ваша девица форсирует отношения (потому что прежний друг мудак, а это всегда влюбленно смотрит), а пацан ещё толком не очухался от такого напора и ещё не может поверить своему (не)счастью.

Немного не так. Они были очень хорошими друзьями. А потом я точно не знаю как, но как-то вышли они на разговор о том, что у них за отношения. И тогда он вроде как ей признался что он её «маг» с 8 класса. И типо давай мы будем цузаммен.
И с тех пор особо ничего не изменилось у них! Разве что теперь он часто ходит с ней на каток и торчит там пока она тренирует.
Я её предупреждала что она может потерять его как друга. И что пусть для начала в себе разберётся - есть ли у неё вообще романтические чувства к нему или это действительно просто хорошая дружба.

У меня такое чувство что там бабочек в животе ни у одного из них нет. Они перепутали дружбу с любовью.
В этом возрасте уже вовсю играй гормон. Я не говорю что в койку прыгать сразу, но такое чувствуется, если там электричество есть. А у них его нет. А на это есть старая добрая поговорка: «Не хочешь с@ть - не мучай жору!»🤷‍♀️

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на