Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рождение ребёнка

17.02.25 08:41
Re: Рождение ребёнка

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ legende2018 17.02.25 08:27, Последний раз изменено 18.02.25 21:53 (Marusja_2010)

нет, там другая набекрень.

Они как роботы свой коран без осмысления пытаются проталкивать. реально как запрограммированные роботы. Мы уже почти 20 лет вместе, но он таким и остался. И я вижу как и он и его друзья все страдают от этого( но исключительно как мусульмане в европейской стране), но никто ж это не осознаёт, а переделывать или перевоспитывать взрослых дядек- не моё.. Я даже представить не могу как надо и на каком этапе это ребенку вдолбить, чтобы он ни на шаг от этого не отступил, что написано в этом коране.

Я верующая, в принципе, но чисто один на один, нарямую так сказать и я пытаюсь религию( любую) в принципе держать на растоянии выстрела от детей, но вот при наличии такого папы, компромиссы и подходы искать тяжело.

В этом аспекте тяжело, а по отношению к семье и к детям они наверное лучше кого другого.

Я писала много раз, я за все беременности-роды не вставала ночью, всё делал он сам. Только ради этого я готова терпеть его мусульманский маразм. Но есть много но.

Перейти на