Рождение ребёнка
Я тётя. Объяснить ей ничего не получается. Ещё до беременности пытались. Сейчас не трогаем, рожать совсем скоро, пусть спокойной будет. Когда сказала о беременности, мы ошарашены были, она сказала, что не будет отцом его записывать, а потом мне радостно говорит, что стала в садике на очередь и записала девочку уже под его фамилией. Я ей говорю, ты же обещала его отцом не записывать - нет, мол, ребёнок должен иметь и отца, и мать.
Она очень успешный человек: образование, работа, дочка старшая. Друзей много, кавалеры всегда были. С первым мужем, отцом дочки, в дружеских отношениях. Ну, хочешь родить ещё- роди. Но почему от этого, зачем она с этим связалась - как сглазили. Всё друзья её отговаривали- все зря.
Он её младше, говорит, что на 5 лет - врёт, там минимум 10. Здесь по 24 параграфу, приехал якобы с Украины - ни слова по-русски или украински. Просто под шумок приехал.
С нами не общается - молчит. Мы даже толком его имени не знаем. Она думает, что будет им вертеть, как захочет - не понимает, что он такой тихий до поры, до времени.
Мы много чего боимся. Он ещё и мусульманин - он что, будет её мнение терпеть?
Вы простите, что так длинно пишу. Крик души.