русский

Выбор профессии и учёба

16.02.25 11:32
Re: Выбор профессии и учёба

serebrjanka7 местный житель
in Antwort Moreen 13.02.25 23:23

знаю я такую мадам, жительницу 500.000-ного города, которая в восторге от ОТ. И ее муж (владелец машины) с момента их совместного проживания тоже в восторге от общественного транспорта и verbindungen. В результате она кругом на его машине, а он хвалится, как прекрасно живет без машины. Всего час, и он уже на работе. Раньше было еще прикольнее, всего 30 минут на бане и он уже на велосипеде мчится еще 30 минут на работу . Правда через неделю у этого велосипеда кто-то седло открутил🤭

Я в Минске тоже ехала на прямом троллейбусе 40 минут туда-40 минут обратно, ну и пешком еще через дворы пробежать минут 10 в одну сторону. Теперь в Медвежьем углу на машине за 6 минут, хотя могла бы на велике за 20, или пешком за 35. Нет, я лучше потрачу это время на свою жизнь😎

Я понимаю, что в хоум -офисе скучно и хочется движухи хотя бы за окном. А тем , кто работает 40/5, рабочая неделя состоит из самой работы, магазина, ужина, уроков детей, уборки, фитнес можно еще успеть. Все. ОТ реально жрет свободное время в таком графике .
Ну а шоппинг в ингольштадт виллидж , сауна , концерт или зоопарк-это и в Мюнхене, и в Медвежьем углу на выходных или в отпуске. И тут мюнхен едет на от, ну а мы -на машине. По времени примерно одинаково добираться будет🙂‍↔️

Sprung zu