Deutsch

Первая любовь

15.02.25 20:45
Re: Первая любовь

berlije патриот
berlije
в ответ Хозяйка 15.02.25 12:17, Последний раз изменено 15.02.25 21:10 (berlije)
С одной стороны мне даже нравиться немецкий подход, как вспомню ДР в Р.

Так я и пишу для немцев розочка ок! Зачем жаловаться? Свои конфетки Мон Шери, коробочка за 4 евро (и все!) на Вайнахтен через 3 дня после первого с мужем секса, когда у обоих голова кружилась от любви против моего гутшайна на ночь в очень хорошем спа -хотелке для него и для папы на 2-х (не стоил мне ни копейки, на пункты собранные в командировках еженедельных) я никогда не забуду! У меня уже были точно такие же конфетки на Рождество с первым немецким женихом, а ночью было хорошее колечко и хайратсантраг. А с мужем актуальным ночь прошла просто прошла…. А ХА был 2.03 через 2 месяца.

Ладно хоть в хотель вместо папы поехала. Но была злая!

А вообще это тема для германки и русская + немец стара. Она ему и свитер кашемировый и ручку моблан или как там их в общем из штанишек (и из бюджета) выпрыгнуть для любимого, а любимый «аллес Гуте» и розочку. Сколько тем таких тут было! Оливка расстаровывалась кто помнит? Да даже на МиС! Что подарить любимому? На мой вопрос «А он что дарил?» игнор.
Одна дама мне недавно жаловалась. На свой(!) др заказала хотель не хотель, за 500 евро там и массаж и ужин при свечах и все такое , позвала любимого отмечать, там араб вроде или албан , она с Украины, у нее дети, их тоже пристроила на вечер, чтобы не отсвечивали. А он позвонил когда она уже наУфыренная на вылете была и сказал, чтоу него дела, он не сможет.
Нормально? Лучше бы детей куда свозила, чем так деньги палить. Она не миллионер.

А дочь уважаемого автора лучше бы маме худю расписала. И не бежала с подарками впереди паровоза. Пластмассовое сердечко купила в кике или кружку с совместной фоткой за 5 евро заказала и хорош! Ей в Германии расти и жить.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на