Любящая бабушка и внучка-личностные отношения.
Nikki-Kitty, Вы правильно понимаете, спасибо Вам. Эта бабушка могла бы дать отповедь и самому Трампу. Но не собственной наилюбимейшей внучке- не предполагала, что может получить неприязнь за неземную любовь.
Уважаемая haniuja, Ваш кусок коллективного разума действительно очень разумный. Вы выдвинули 3 правильных тезиса. Ими стоит руководствоваться.
Отвечаю Yuli1 на пост 65. Кто я? Я член семьи. Люблю и понимаю эту бабушку, вижу, что таких бабушек на свете мало. Её побуждения исключительно семейные, теплые. Она цельного характера: определила себе круг любимых людей и готова расшибиться для них. Её интересует семья при том, что сама она успешна в своей работе, терпелива и умна по жизни. Но вот эту ситуацию с внучкой пока решить не может.
09.01.25 10:47 в ответ Yuli1 08.01.25 17:17Уважаемая Yuli1, отношения у бабушки с дочерью прекрасные. Бабушка занимается этими отношениями всю жизнь и прикладывает огромные усилия на большом расстоянии. Все свои вопросы про внучку уже высказаны и предъявлены претензии. Дочь и сама слышала и участвовала в обсуждении. Зять тоже очень хороший и объективный.
.... (выражаюсь про себя)...честное слово, уважаемый, но так захотелось сказать пару словечек. Вы, я так понимаю, не та самая бабушка. Но ей Богу, если все что Вы написали так и есть...то моего терпения на такую родственницу хватило бы лишь на один приход в гости потому, что такой уровень мозго...а мое терпение бы просто не вынесло. Не хотелось бы вот таких вот "назойливых рыцарей" в кругу своего семейства, которые "благими намерениями" плешь сьедят. А потом еще и мозг вынесут капризами, какие все вокруг неблагодарные, не оценили такого "благородства" и "самопожертвования". Может там бабушке просто конкретно от...я от семьи а? Хотя это не оправдывает грубость внучки ...но все же ...
А знаете какие люди бывают такими? Манипуляторы, например назойливые сверкови, которые не могут отделаться от своего сыночка и вечно лезут в его жизнь ОТ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ и только ради любви ЧТО БЫ ПОМОЧЬ.
Смотрели сериал Воронины? Галина Ивановна ... вот точный персонаж....