Одна девочка
Мой рассказ. Я не знала, куда бежать. Решила вроде в уни в Тарту на спортивную медицину, но потом поняла, что чужой гной, сопли, кровь мертвецы, потом по профессии до кого то дотрагиваться , возможно потного - не хочу.
У меня порог брезгливости ненормальный. Меня даже от волос на полу в душе в сауне тошнит.
Родители были рады, что туда не поехала. . Насмотрелись на тренеров. Я понимаю, что есть великие. Типа Жука, Винер, Тарасовой. Но тренеры на уровне ДЮСШ , в ту среду я не хотела, папа мой вообще считал их бездельниками. Провел тренировку раз в день на свежем воздухе и пей-гуляй-отдыхай. Как у нас гудели некоторые тренера на сборах и на соревнованиях на выезде - артисты с
их развратом отдыхают! Уже в поезде начинали стаканами звенеть.
Полетели в Москву на соревнования. 5 ребят и я. Тренер (не мой) с нами и Тренершу левую взяли. Чисто из-за меня. За девочкой смотреть. Мы на базе в битцевском парке (это как лес) вдвоем в комнате жили. Мне 12 лет. Она замужняя женщина, а в Москве у нее был «старый знакомый». К которому она умелась и не появлялась. Еще и со мной мчастьем делилась ее душу переполнявшим. На соревнования не пришла. Я сама по этому парку, одна, на тренировке, дистанцию прокатывать накануне, темень, тренер с ребятами, как бэ считается, что она со мной. В Чертаново метро не было тогда. Пока по лесу с базы до автобуса, потом метро с
пересадками, гум-цум-детский мир , вечером назад. Болтались сами по себе. 12 лет, с ребятами не хотела, у меня были свои планы. Ну и они не все кучей ходили. Могло с каждым случиться что угодно.
Тренер компанию нашел, гужбанил на базе. Очень неумный, сор мой к нему в руки попал, начал мне регулярно в столовке смехопанораму устраивать в духе «Женя, а ты хитрая?» «Хенди хох». Я и ребята вообще не понимали, к чему это все. Потом взрослой стала, сложила. Какое счастье что мне везло на моих тренеров! Этих клоунов конечно тоже по ДЮСШ знала. Тетка в параллельном классе с папой моим училась. Они с одной части города, там все друг друга знали. Нашла кому про свои гульки сливать!
Короче так и не попала в этот мир, мир спорта. 🤣🤣🤣
Родители не хотели ничего советовать. Когда я приставала к ним, ну куда? Куда? Больше от противного плясали. Не медицина, не педагогика. Папа считал, что самое лучшее это вдумчивый, талантливый инженер, прекрасные поеспективы карьеры на производстве. Он любил свою работу, у него много патентов и очень хорошая карьера с молодых лет.
Бабушка считала, что для девочки очень хорошо быть экономистом. Мамины предложения стоматологом, гинекологом разбивались об мое фууууу.
В общем повезла мама меня из Миасса в Ленинград. Пр чем идея учиться в Москве или Ленинграде была не моя, а родителей. Маме 35, мне 16. И еще не знали даже куда идем. Мама чуть ли не плакала, уговаривала
в военмех (там такие ребята умницы и одни мальчики почти, есть из кого выбирать). А я знала, что с воениеховской математикой, физикой я мозги сломаю.
Это как бауманское, считай по сложности.
это моя история с многобуквами.