Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

безопасность в школе

06.02.25 20:39
Re: безопасность в школе

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ ad-min 06.02.25 19:24

Не возьмутся.
Я ещё застала Love Parade. Как думаете, что бы было, если бы сейчас в Рургебите такое устроили?
Я ещё помню времена, когда мы по Альтштату и Кё ночью тусили. Пойдите сейчас, потусите.

Так что я хочу назад Германию, в которой женщина сама решала когда, как и с кем она спит.

Если уж совсем по мне, так я бы что тех, радикальных, что этих, скрепных, в поезд домой посадила. Пусть те дома рассказывают как себя блюсти, а эти плодятся как не в себя и бьются за мужиков, но тоже дома.

То есть у себя дома живите по вашим законам, а тут уж извольте принять наши. Или аб нах хаузе. Где всё, как вы хотите. Как-то так…

Не по национальности отправлять, а по убеждениям!

Запад не Восток и никогда им, слава богу, не будет!

А нам бы тут просто жить спокойно дали… Так, как мы хотим.
Свободно.

Но сдаётся мне что это пустые мечты. Так вышло, что по численности нас мало и с глобализацией они начали нас поглощать. И вот уже на юге Германии мослимская тварина обзывает мою дочь «нутте» за то, что она вызывающе одета.

Он. Решил. Что он. Может, сцуко, решать. Как. Моей дочери. Одеваться!!!

После такого не удивляйтесь что АФД начинает рулить. Сами же их к этому подвели… Я лично буду за любого, кто надаёт такому ублюдку по сусалам!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на