Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Одна девочка

06.02.25 06:36
Re: Одна девочка

*ell* патриот
*ell*
в ответ Windspiel 05.02.25 20:47, Последний раз изменено 06.02.25 06:51 (*ell*)

Мне ещё не 50... но по описанию, девочка, извиняюсь бестолковая...

К примеру, играть в хокей она для чего именно хотела, если после первых же отговорок перехотела? Если бы она реально хотела (правда непонятно для чего девочке выбитые зубы), то уломала бы родителей или играла бы и без согласия родителей.

Смотри - там момент где девочка хочет поменять профессию. Но уже есть дети и все, полностью всясемья встаёт на дыбы и отказывается помогать.

А почему девочка считает, что "всясемья" обязана ей помогать в том, в чём они против? Это ведь только её желание, а не их.

Она и развестись хотела, только если муж её потом содержать будет. А схера ли он взрослую женщину, которая от него уходит должен содержать? Вот развелась бы, обеспечивала себя сама, стригла бы волосы как хотела, играла бы в хокей и делала аборты, пока бы от них не свихнулась или не померлa.

Значит не так уж ей эти хоккеи, аборты и разводы были и нужны, если она не удосуживалась свою джёпу с удобного места отрывать.

А девочка что-то выпила лишнего и расплакалась, что хотела прожить жизнь совсем иначе: остричь проклятые лохмы, играть в хоккей, поступить и уехать, не заводить семью уж точно лет до тридцати, найти работу своей мечты и объездить весь мир.Её утешали, подавали салфетки, шушукались, что перебрала и постоянно охали: «Милая, да кто ж тебе мешал?!»

Одни люди ищут пути/возможности, а другие ищут отговорки. Одни сами впахивают, чтобы себя обеспечить и иметь возможность учиться там, где хотят или зарабатывают денежку, дабы объехать весь мир. А другие на юбилей пускают сопли, что родители суки, муж чмо, дети обуза и вообще жизнь не удалась, потому что никто не помогал ей такой недооцененной звезде хоккея и абортов.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на