Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Выбор профессии и учёба

05.02.25 05:09
Re: Выбор профессии и учёба

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
Я своего в учителя агитирую, какой-нибудь спорт и физика🤭 но у него есть еще год-два на подумать.

Кстати тоже хороший вариант для выживания в случае поиска страны. Опять таки из той серии Deutsche wandern aus, таких тоже показывали. Потом в любой стране фитнесс тренером при отелях илм спорт.клубвх богатеньким тёткам частнып уроки давать. Утром по пляжам канарских островов, или мадейры, турции и тд. Даже супеп профи не надо быть. На хлеб всегда заработаешь. и в любой стране. Квалификация уже будет, под местные реалии всегда можно перестроиться. Одну семью показывали, уехали на тенерифу по моему, учителями серфинга. Вообще кайф. Тут же можно и дневные экскурсии для тех же круизов предлагать. Вообщем каа по мне выбор тоже неплохой.

бо у мальчика ну никак не получается дозвониться. А там маме объяснили, что сынок сделал только 11%

Я бы даже не звонила. Значит оно ему не надо. Нет мотивации - пусть ждет прихода. Конечно родителям не в кайф до 40 лет дитятко потом на шее держать. Но я считаю, пендели хорошо, но уже не тогда когда мужиком становятся. Т.е. как бы уже должны мозги соображать, и хотелка развиваться. Мне кажется это важно, и для лич. качеств, потому что потом партнершу искать ведь мама не будет. А эти вск прилюдии, это каа бы именно те ситуации, в которых мальчик должен готовится к этому заветному мамэнту так сказать.

Я бы сказала, звони пока дозвонишься. А потом уже выясняй как записаться. Т.е. советами да, делами помагвть - нет.

Перейти на