Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Домохозяйки

30.01.25 18:05
Re: Домохозяйки

регенбоген коренной житель
Найдите мне, плиз, способ объяснит ребенку дислексику или его родителям как просто научиться читать.

не знаю, у меня тоже само получилось, меня в четыре воспитатели сажали перед группой читать им книжки, а сами чай пить уходили 😅

но мне кажется, ваш vergleich hinkt. вы керри этим сравнением чуть не в инвалиды записали. дислексия все-таки, что ни говори, Behinderung

Мне кажется, расстояние между моим случаем и ситуацией Керри ну уж очень большое... и, наверное, дело в мотивации и желании. и это, безусловно, ее право и личное дело, растягивать учебу на десятилетия, но только не надо рассказывать, что по-другому прям никак не возможно.

И насчет вашего предыдущего вопроса, горжусь ли я. Я никогда не задумывалась об этом до того как вы спросили. И сейчас, задумавшись, - наверное есть чем гордиться, но мне не до этого было. Просто была цель, ну и, пожалуй, привычка работать над ее достижением, которую я из России девяностых привезла. а какие альтернативы были - все бросить, будучи почти у финиша..? Надо было преодолеть этот этап, потом стало легче. Немного😅, пока референдариат не начался

Перейти на