Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Домохозяйки

30.01.25 00:40
Re: Домохозяйки

kerri1612 старожил
kerri1612

У меня у самой были репетиторы в школе ( в начальную школу я не ходила, со мной дома занимались), а с пятого класса мама нанимала по отдельным предметам или на отдельные темы.
Я знаю программу до универа и могу помогать дочери по всем предметам. Если мы сидим и готовимся системно к КА у неё стабильно 1 -цы. Но, это мое время, нервы. Лучше заплатить человеку, любящему свой предмет за работу, а самой сходить на спорт.
В начальной школе не все дети умеют себя так организовать, чтобы не нужна была помощь родителя. Наша может с нашей помощью писать на 1-цы, без помощи на 2-3… так как ей просто не интересно. Она смогла отточить свой русский язык с 0 ( в 6 лет она на нем не говорила) до того, что ее в России в прошлом году за русскую принимали ( 10 лет). Говорит практически без ошибок ( 1-2 ошибки в неделю проскакивают). Ей интересно слушать рассказы на русском. Она их пересказывает свободно. Медленно читает на русском.
Учится при этом в обычной немецкой школе.
Танцы ей также интересны, она на них в любом состоянии идет.
На англ они играют , поэтому тоже cool.
На программирование ходит с подружкой со школы и программирует игры. Там у неё есть доступ к компьютеру.

Переводы и сопровождение в Берлине

Перейти на