русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Домохозяйки

28.01.25 11:39
Re: Домохозяйки

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort Perhta 28.01.25 10:44
При том, что независимости не существует. От слова вообще. Все всегда от кого-то/чего-то зависят. От родителей, супругов, детей, работодателей, природных явлений итд итп.

ясный пень, но не финансово. Есть такие которые не зависят. Даже есть есть АГ. Зависимость есть на бумаге, вернее обязанность подчиняться, но не зависимость. Я могу встать и пойти в другое место в любой момент. И работу я найду, хорошо оплачиваемую. Зависимость это другое. Или?

Когда ты обязан делать что то, что хочется кому то, а тебе нет. Но ты обязан делать вопреки себе потому что потом что то будет плохо. А если этого плохо не будет, то о какой зависимости речь?

У меня нет зависимости, ни от мужа, ни от родителей, ни от начальника. Скорее всего у него от меня. Но это высоко сказано. Конечно найдут замену, но начальник держится, не только за меня а и за всех в отделе. И когда хоть кто то уходит, он в жо... потому что у нас специфическая работа. Einarbeitung минимум 2-3 года, чтобы хоть что то мог делать самостоятельно. А пусть только что то станет, хай будет трындец какой. У нас kritische infrastruktur, existenz relevante. И я одна, как и все наши, у нас нет замены.

Так что у меня нет зависимости, я могу уйти, если захочу. Если у меня будет прессинг, да хоть с чьей стороны, уйду и не обернусь даже. Поэтому шеф так и говорит - не успеваешь, не делай, завтра, послезавтра или еще когда сделаешь. Отсутствие у нас стресса у него на первом месте.

Sprung zu