безопасность в школе
Да реально. Я бы даже сказала до коренных немцев не медленно доходит, а у них напрочь отсутствует способность к самостоятельному мышлению. Они 24на7 крутят свой Tagesschau за который мы платим 17евро в месяц, вот и верят всё что там говорят, у нас все СМИ купленны государством, показывают только то что нужно знать, много информации от нас скрывают. А немцы во всё верят. Заметьте, во время короны, именно коренные немцы побежали первыми на прививку к качестве подопытного кролика. Они даже не задумывались о том, какой она несёт вред, не могли просто тупо погуглить реальную смертность. И что странно, это дело даже не в уме, полно образованных, высокопоставленных людей верят пропаганде. Как у нас, так и в России. Мне кажется если по Tagesschau скажут спрыгнуть с окна, они пойдут и спрыгнут, до чего запропагандировали народ.
Как кто то сказал "дай мне средства массовой информации, и я превращу народ в стадо овец", это сейчас как никогда подходит как к народу в России так и в Германии.
Вроде как во всём мире сейчас меняется власть, есть надежда что и Германия подтянется! Конечно не сейчас, но позже когда каждый почувствует на себе последствия миграционной политики.