безопасность в школе
все эти были и есть у власти. Они организаторы и кто их выбирает, становится соучастником в детоубийствах.
Конечно, были, есть и что самое страшное будут у власти. По сути у нас две партии те что так жаждят разрушения Германии и оппозиция. Для того чтоб к власти пришла оппозиция им нужно набрать более 50ти%, пока что это нереально. Даже если они попадут на второе место, левозелёные создадут коалицию из 3х-4х партий чтоб набрать вместе больше 50ти% и будут продолжать свои преступные действия и превращать Германию в исламское государство. Это какой то ужас. Пока народ не встанет они не остановятся. Это сейчас перед выбороми Мерц твердит про депортации и закрытие границ, а придёт к власти хрен что сделает! Мерц отказался сотрудничать с АдГ.
Ещё что я сама недавно узнала, не ну конечно я догадывалась. После нападений на мирных жителей со стороны мигрантов, на следующий день устраивают так называемые демонстрации против правых, естественно не за бесплатно а им за это платят не плохие деньги, взятые с наших налогов. Партия SPD открыто призналась в том что они пожертвовали деньги организации антифа. Короче кто после такого вообще верит в демократию! Одни преступники у власти. И самое странное что немцы сидят такие как ни в чём не бывало, типа "war ein einzelfall", чё блять?🤯 Чувствую пока их самих это не коснётся, так и будут голосовать за зелёных, SPD, CDU.
Я уже боюсь за будущее своих детей, неизвестно что тут будет дальше.😭