безопасность в школе
Ну это ж тоже не решение проблемы? Все ходят, а твоего в соседнюю группу?...Я б не смогла.
Да, поэтому я их оставляла дома. Чтобы было не обидно. С девочками надо было дискутировать, а мальчик и сам не любитель этих походов, поэтому с ним было ок, даже оставался в соседней группе с удовольствием.
Пускала только если я или папа шли сопровождающими.
Конечно это не решение, а что делать. Ашафенбурга мне не надо.
Но совсем прекратить походы , имхо, дико грустно...
Да, а что делать. Ходила сама с ними на выходных. Не умрут. Домашних экскурсий и отпусков хватает. Вот представь пятилетку которую через весь город, мы на севере, зоопарк на юге, тянуть с пересадками, или в яслях, тоже их тягали. Ну
нахера это? Сильно жизненно необходимо? Нифига.
А как тогда все ферайны, музыки, танцы, шульландхаймы, фериенбетроюнг? Т
Да. Только молиться. В метро тоже может какой прилурок встретиться, там и ты не поможешь.
( что мешает больным и тебе по башке дать?)....Нинаю.
Да. 🤷🏻♀️но это не чисто специфика германии, это везде. В РФ тоже такая ху.., только о ней не сообщают, а всё на местах заминают.
Но ашафенбург это жо..., но опять таки, политики кричат на Behördenversagen, а у бехерден связаны руки. Они всё делают, что им разрешено. Полиция не может, бехерден не могут. Так что... только как то самому себя жащищать и выжывать, ну и молиться временами.