В очередной раз про развод
Хороший у вас муж))))). Пусть оторвется - он это заслужил.
Редко кто забывает, когда партнёр ищет себе кого нибудь получше и уходит к этому лучше. А когда не складывается и лучшее лучшим не оказалось - возвращается.
Мы все делаем ошибки, но не каждый может простить (как я поняла, давным-давно вы были с другим мужчиной, который оказался хуже вашего мужа и вы опять стали жить со своим мужем) . Ваш муж не забыл и не простил. Когда пришло время, он стал искать себе лучше.
И первый раз можно и простить, но когда ваш муж с вами проделал такое уже два раза - это ……….. Вы все давно уже понимаете и совсем у вас не лапки))))))) Смеетесь над здешним
«ретроградным Меркурием» и только к 50-й странице открылись, что и заначка у вас есть и не надо так «плохо» о вас думать. Лапки у вас вовсе и не лапки. И здоровье свое бережете. Идеально все не может быть и если терпимо без антидепрессантов - надо без них, это лучше. И почему нет - если есть шея. Другое еще поколение.
PS: 2024 году вышел гениальный фильм немецкого режиссера - Маттиас Гласнер. По немецки он называется штербен. на немецком языке вы его бесплатно не посмотрите, а на русском языке можно. Только в переводе он называется жизнь. У меня дернулся глаз когда я его смотрела ))).
Берлиже, рекомендую. Прошло много времени, но я помню, что вы мне про домик писали
😂👍. Не у всех это «работает» в нынешних реалиях.