безопасность в школе
вы не пускаете ребёнка на данные мероприятия?
Если честно, я именно из этих соображений, вернее подобных, что могут недосмотреть в метро или еще где, скорее из знания своих детей, что их фиг поймаешь или остановишь, в садике и яслях четко ставила крестик, что не разрешаю походы за территорию садика, вообще никакие. И что? Кого то это интересовало?! Вообще нет! Меня это так бесило, трындец. Когда надо было какие то деньги сдавать, я детей всегда дома оставляла, потому что рассылали письма на сбор денег. А когда им деньги не нужны, то естественно всем было плевать на тот мой крестик, то в библиотеку тягают детей, больше ж времени в жизни не будет, то в мушее, я вообще тогда ох..ла, уже когда в конце года фотки какие то выдали, узнала, то еще на какие шпильплатцы ходят по округе. но если бы что то случилось, не дай бог, они бы выгребли у меня по полной. В худшем случае меня бы и моего ребенка это не спасло. но то что они об этом не думают меня это очень бесит. надеюсь хоть после ашафенбурга немного некоторые задумаются, думаю врядли.
У нас и школы и садики огорожены и закрыты. 👆🏻но, не во время прихода и ухода/забирания детей, т.е. 7-9 и 15-17. Из -за лени все эти орга-ции всегда для всех открыты. И если бы кто то захотел, то детей бы нично не спасло. А в остальное, промежуточное время в школу и садик, где мои дети,
не попадешь просто так. Но во двор, через забор конечно при любом желании залезишь, разве что собаки бездомные не попадут. Но мой малой даже в 3 года эти заборы перелазил на раз, два, три. Девочки нет, а вот мальчик...а что говорить про сумашедших?