Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нет счастья в браке

26.01.25 11:24
Re: Нет счастья в браке

ЛаaмПа Забанен до 1/8/25 12:05 патриот
ЛаaмПа
в ответ Marusja-Klimova 26.01.25 01:12, Последний раз изменено 26.01.25 11:38 (ЛаaмПа)
Какое отношение это имеет к обсуждаемому фильму?
Я написала о том, что главная героиня вызвала у меня в финале омерзение тем, как именно она детей "отпочковала"

Мать, которая инсцинирует для детей свою смерть ( потому чтот"хочет пожить для себя) , омерзительна в ЛЮБОМ случае.

если говорить о фильме, то в нём дети не очень то и растроились, узнав о смерти матери, сдоержиме сумки дербанили, телефон с гигабайтами памяти, прям в морге поделили мит ах унд крах. Это как вобще?

То есть, другого пути детей с шеи снять, кроме как смерть инсцинировать, вы для матери не видите.

да не было у неё других путей, все те что были - давно себя изжили.

Дочери в мелочи отказала- та её послала. Заблокирвала дочь - та не моргнув сама явилась, без особого раскаяния.

она и сама потом призналась, что приходила к матери, чтобы поесть и деньги занять, без возврата есесно. Так что если она и скорбит, то, как и её брат, по маминой дармовой жрачке и по благотворительнму кредитному институту.

Сын такой же. Квартиру за свой счёт и под свою ответсвенность ему не сняла- он психанул, напился, а с похмелья ну-ка тыквенный супчик ему сообрази-ка, мама.

Даже если бы он "отпочковался", то всё равно сосал бы последние соки, как и его сестра, а потом бы ещё и потомство подкинули, опять на мамину шею.

В таких ситуациях надо резать не дожидаясь перитонитов. Сценарист немного утрировал. он просто хотел показать зрителю, что мать для них предпочла умереть. Не раскрыта тема оформления новых документов личности.

В реале подобных случаев более чем, только "умирают" через скандалы и суды, через оформление договора ренты с абсолютно чужими людьми

..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.

Перейти на