Нет счастья в браке
Что такое «не плевать»?
Не плевать, это значит, им не всё равно, что с их ребенком.
Если мой взрослый ребёнок болен или у него горе, я его не брошу. А если он лентяй и рас3,14..й, который решил удобно устроиться на моей шее, то мне будет плевать. Точнее, буду разрываться от жалости, но не потащу. До ума довела и чус, по праздникам плиз.
Вот такая я плохая…
Какое отношение это имеет к обсуждаемому фильму?
Я написала о том, что главная героиня вызвала у меня в финале омерзение тем, как именно она детей "отпочковала"
Вы утверждали, что с героиней "полностью согласны". И вопрошали "каким другим путем" она могла БЫ решить проблему.
То есть, другого пути детей с шеи снять, кроме как смерть инсцинировать, вы для матери не видите.
И с героиней фильма, смерть свою инсцинировавшей, согласны.
К чему теперь рассуждения, никак не связанные с темой обсуждения - с финалом фильма и методом, который выбрала его главная героиня
Меня жизнь научила очень чётко различать где я действительно нужна, а где пытаются присесть на шею.
У ТС ребёнок болен.А в фильме здоровые лбы пользуются героиней как будто так и должно было быть.
Разницу улавливаете?
Нет, не улавливаю.
Не имеет значения, больной или здоровый ребенок "пользуется матерью".
Мать, которая инсцинирует для детей свою смерть ( потому чтот"хочет пожить для себя) , омерзительна в ЛЮБОМ случае.
И при чем здесь, вообще, ТС?
ТС, явно, женщина нормальная.
И на мерзкий поступок, совершенный героиней фильма, не способна.